Menu

В администрации города решали судьбу временных павильонов

В администрации города решали судьбу временных павильонов

27.03.13

Как упорядочить размещение в Волгодонске временных торговых павильонов? На этот вопрос попытались найти ответ на совместном совещании представители городской администрации и Общественной палаты, депутаты, предприниматели и юристы.


В Волгодонске выбрали самого мужественного мужчину

В Волгодонске выбрали самого мужественного мужчину

26.03.13

Они  романтики и одновременно прагматики. Любят спорт и неравнодушны к творчеству. Всегда придут на помощь и поднимут настроение. Таковы участники ежегодного конкурса «Мистер Волгодонск-2013». Вот уже в четвертый раз он состоялся в нашем городе.


Итоги Года семьи в Волгодонске: рост рождаемости, меньше браков и абортов

Итоги Года семьи в Волгодонске: рост рождаемости, меньше браков и абортов

25.03.13

22 марта в администрации Волгодонска состоялось заседание межведомственной комиссии по социально‑демографическим вопросам. Главным пунктом повестки дня стал отчет о состоянии дел по итогам 2012 года. Докладчиком выступила главный куратор этой сферы, заместитель главы администрации города Наталья Полищук. Волгодонскую городскую Думу представляла заместитель председателя Людмила Ткаченко.


Заседание Волгодонской городской Думы

Заседание Волгодонской городской Думы

22.03.13

21 марта в Центре общественной информации РоАЭС состоялось плановое заседание Волгодонской городской Думы. Заседание можно смело назвать знаковым. Во-первых, ровно три года назад, в марте 2010 года, Дума нового созыва приступила к своим обязанностям. И, во-вторых, на этом заседании депутаты, чиновники и представители общественности впервые заслушали отчет председателя Думы о проделанной работе. Всего в повестку дня были включены 12 вопросов. Присутствовали 23 депутата из 25-ти.


Отчет Председателя Волгодонской городской Думы по итогам работы в 2012 году

Отчет Председателя Волгодонской городской Думы по итогам работы в 2012 году

22.03.13

21 марта на очередном заседании Волгодонской городской Думы Петр Горчанюк отчитался о своей нормотворческой и административной работе на посту председателя городского представительного органа власти, о расходовании средств бюджета и о работе аппарата Думы, а также о том, что изменилось в избирательных округах.

Видео

Пресса о Думе

  • Доверие - взаимное, результат - общий

    Доверие - взаимное, результат - общий

    В 15-м округе живут неравнодушные и инициативные люди. Совет микрорайона, возглавляемый депутатом Петром Горчанюком – главный «орган власти» в округе. На заседаниях совета обсуждаются десятки важных вопросов, здесь решают, как с максимальной пользой расходовать выделяемые на благоустройство деньги, сюда же приходят люди со своими проблемами.


    полная версия

  • В режиме реального времени

    В режиме реального времени

    16 сентября 1999 года кровью безвинных жертв вписано в историю Волгодонска и нашей страны. С того страшного утра беды прошло 20 лет. И снова горожане пришли к мемориалу в квартале В-У, чтобы почтить память жертв террористического акта. На месте Памяти в этом году по инициативе жителей пострадавшего микрорайона и депутата городской Думы избирательного округа №25 Виталия Цуканова была проведена масштабная реконструкция, которую профинансировала Ростовская атомная станция.


    полная версия

  • Геннадий Кудрявцев: «Держать слово, выполнять наказы и просто помогать людям»

    Геннадий Кудрявцев: «Держать слово, выполнять наказы и просто помогать людям»

    Завершается девятый год работы в Городской Думе депутата Геннадия Кудрявцева. в общественной приемной, которая находится по адресу пр. Строителей, 13, каждый первый и третий четверг месяца депутат проводит личный прием граждан. В 2019 году на личных приемах приняты депутатом более 50 человек. Приходят жители не только округа, но и других районов города с самыми разными вопросами и обращениями. Геннадий Кудрявцев никого не оставляет без внимания.


    полная версия

  • То, что волнует жителей Волгодонска

    То, что волнует жителей Волгодонска

    Об оказании жителям города адресной помощи, в том числе на основании социального контракта, шла речь на заседании постоянной комиссии Волгодонской городской думы по социальному развитию, образова- нию, культуре, молодежной политике, физической культуре, спорту и здравоохранению.


    полная версия

  • Дмитрий Кудряшов: «Спасибо всем, кто помогал!»

    Дмитрий Кудряшов: «Спасибо всем, кто помогал!»

    Конец года — время подводить итоги и строить планы. каким был уходящий 2019-й год для округа №21? По словам депутата городской Думы Дмитрия Кудряшова, год был насыщен событиями, продуктивной работой. удалось решить ряд проблем по благоустройству округа; дружно отмечались праздники, проводились спортивные мероприятия в округе.


    полная версия

  • Игорь Батлуков

    Игорь Батлуков

    Избирательный округ №3 – самый центр старого города. 46 многоквартирных домов, площадь Победы, где проходят главные городские праздники, ДК «Октябрь», ВИТИ НИЯУ МИФИ, Центральная библиотечная система, Центральная городская детская библиотека, эколого-исторический музей, отдел культуры и спорткомитет городской администрации, ЗАГС, вокзал, детский сад, спортивная школа, один из крупнейших городских рынков...


    полная версия

  • Таисия Чевтаева: «НЕ СКУПИТЬСЯ НА ДОБРО»

    Таисия Чевтаева: «НЕ СКУПИТЬСЯ НА ДОБРО»

    Многое в депутатской работе зависит от того, есть ли у народного избранника единомышленники и просто неравнодушные люди, готовые участвовать в жизни округа. В округе №17 подобрался отличный актив, с которым у депутата Волгодонской городской Думы Таисии Чевтаевой - полное доверие и взаимопонимание


    полная версия

  • Поздравляем с высокой наградой!

    Поздравляем с высокой наградой!

    Депутат Волгодонской городской Думы, почетный гражданин Волгодонска и почетный строитель России Сергей Леонидович Шерстюк удостоен высокой награды за большой вклад в развитие местного самоуправления.


    полная версия

  • За поддержкой к депутату

    За поддержкой к депутату

    Завершается 2019-й год. для округа №9 и депутата Волгодонской городской думы Сергея Васильченко прошедшие десять месяцев были насыщенными, содержательными, рабочими.


    полная версия