Menu

Последний звонок прозвенел для 604 волгодонских одиннадцатиклассников

Последний звонок прозвенел для 604 волгодонских одиннадцатиклассников

26.05.14

23 и 24 мая сначала в интернатных, а затем и в общеобразовательных учебных заведениях состоялись церемонии самого трогательного и немного грустного школьного праздника. Но времени на торжества у учащихся 9-х и 11-х классов практически не оказалось. С понедельника началась горячая пора - сдача единого государственного экзамена в 11-х классах и сдача основного госэкзамена в 9-х.



Фонд «АТР АЭС» отправит волгодонских музыкантов на фестиваль в Венгрию

26.05.14

Двое волгодонских школьниц примут участие в VII Международном фестивале баянистов и аккордеонистов, который пройдет в г. Пакш (Венгрия). Такую возможность они получили благодаря одному из проектов, которые реализует Фонд содействия развитию муниципальных образований «Ассоциация территорий расположения атомных электростанций» (Фонд «АТР АЭС»).


Отчет об исполнении бюджета-2013 утвержден. Все негативные тенденции должны быть устранены в текущем году

Отчет об исполнении бюджета-2013 утвержден. Все негативные тенденции должны быть устранены в текущем году

23.05.14

Полтора часа продолжалось обсуждение отчета об исполнении городского бюджета в 2013 году. Документ, подготовленный финансовым управлением Волгодонска и службами заместителя главы администрации города по экономике и финансам Игоря Столяра, прошел экспертизу в городской Контрольно-счетной палате (КСП) и накануне был принят на публичных слушаниях. Однако по закону окончательную оценку деятельности органов городской власти в части исполнения финансовых обязательств поставили народные избранники во время майского заседания Волгодонской городской Думы.


Победительница конкурса красоты «Мисс Атом Волгодонска - 2014» получила путевку в любую точку мира

Победительница конкурса красоты «Мисс Атом Волгодонска - 2014» получила путевку в любую точку мира

21.05.14

20 мая в ДК им. Курчатова состоялся второй ежегодный конкурс красоты, грации и творчества "Мисс Атом Волгодонска - 2014". В нем приняли участие самые очаровательные представительницы ВИТИ НИЯУ МИФИ. Открыл конкурс председатель Волгодонской городской Думы Петр Горчанюк. Он поприветствовал зрителей и пожелал всем конкурсанткам победы, отметив, что они не только красивы, женственны и грациозны, а еще умны и в будущем имеют шансы стать специалистами в сфере атомной энергетики.


«Культурная бессонница» собрала в музеях свыше 2 тысяч волгодонцев и гостей города

«Культурная бессонница» собрала в музеях свыше 2 тысяч волгодонцев и гостей города

20.05.14

В рамках Международного Дня музеев в Волгодонске прошла акция "Ночь в музее" под общим названием  «Культурная бессонница». С каждым годом желающих в ней поучаствовать и приобщиться к истории и культуре становится все больше. Вот и в этот раз, начиная с 18.00 17 мая, можно было наблюдать перед входом в Волгодонский эколого-краеведческий музей огромные очереди.

Пресса о Думе

  • 8-й округ: снова первые!

    8-й округ: снова первые!

    8-й избирательный округ уже больше шести лет славится своими спортсменами-футболистами. Благодаря слаженной работе спортивного инструктора Армена Алипова, депутата Сергея Асташкина и активных ребят фубольная команда в течение последних нескольких лет занимает первые места в городских соревнованиях по футболу.


     Подробнее

  • Все, что обсуждаем, крайне важно

    Все, что обсуждаем, крайне важно

    Председатель Волгодонской городской Думы – глава Волго- донска Сергей Ладанов руководит городским парламентом чуть больше полугода. Какими были для него эти полгода, что было главным, как воспринимается эта работа теперь, когда появилась возможность взглянуть на нее «изнутри»?


    Подробнее

  • Привлечь и поддержать врачей. Что решили депутаты

    Привлечь и поддержать врачей. Что решили депутаты

    Депутаты городской думы обсудили на постоянной комиссии по социальному развитию,образованию,здравоохранению,культуре, молодежной политике,спорту вопрос улучшения обеспечения муниципальных учреждений здравоохранения города медицинскими кадрами.


    Подробнее