Menu

Пётр Горчанюк: «Городской бюджет сохранил социальную направленность»

Пётр Горчанюк: «Городской бюджет сохранил социальную направленность»

23.12.13

19 декабря на последнем в уходящем году заседании городской Думы был утверждён главный финансовый документ, который определит жизнедеятельность Волгодонска в 2014-м и последующих 2015-2016-м годах.


С Днем энергетика!

С Днем энергетика!

20.12.13

Председатель Волгодонской городской Думы Петр Горчанюк поздравил работников предприятий энергетического комплекса с профессиональным праздником.



Людмила Ткаченко приняла участие в обсуждении годового отчета ОАО «НИАЭП» за 2013 год

19.12.13

16 декабря состоялось публичное обсуждение годового отчета о деятельности Нижегородской инжиниринговой компании «Атомэнергопроект» (ОАО «НИАЭП») - генерального подрядчика на строительстве 3-го и 4-го блоков Ростовской АЭС. В Волгодонске встреча проходила в режиме видеотрансляции в конференц-зале местного филиала организации. На обсуждение были приглашены представители общественности и органов власти. Волгодонскую городскую Думу представляла заместитель председателя Людмила Ткаченко. 


Фракция «Единой России» поддержала проект бюджета-2014

Фракция «Единой России» поддержала проект бюджета-2014

18.12.13

17 декабря депутаты Волгодонской городской Думы - члены партии «Единая Россия» обсудили на заседании партийной фракции вопросы, которые планируется вынести на ближайшую Думу. Главный из которых – проект бюджета г. Волгодонска на 2014 год и плановый период 2015-16 г.г.. На встречу пригласили мэра г. Волгодонска Виктора Фирсова, всех его заместителей, начальника финансового управления города Надежду Белякову и других распорядителей бюджетных средств.


В городе построят два детских сада, а в некоторых медицинских учреждениях, возможно, к работе приступят штатные психологи. А также сколько денег заложат в бюджет-2014?

В городе построят два детских сада, а в некоторых медицинских учреждениях, возможно, к работе приступят штатные психологи. А также сколько денег заложат в бюджет-2014?

12.12.13

На этой неделе депутаты Волгодонской городской Думы приступили к активной фазе подготовки к заключительному в этом году и, пожалуй, самому главному заседанию представительного органа власти. В эти дни на думских комиссиях обсуждаются вопросы, которые в последствии и будут вынесены на декабрьскую Думу. Главным из них стал бюджет Волгодонска на 2014 год.

подробнее...

Пресса о Думе

  • 8-й округ: снова первые!

    8-й округ: снова первые!

    8-й избирательный округ уже больше шести лет славится своими спортсменами-футболистами. Благодаря слаженной работе спортивного инструктора Армена Алипова, депутата Сергея Асташкина и активных ребят фубольная команда в течение последних нескольких лет занимает первые места в городских соревнованиях по футболу.


     Подробнее

  • Все, что обсуждаем, крайне важно

    Все, что обсуждаем, крайне важно

    Председатель Волгодонской городской Думы – глава Волго- донска Сергей Ладанов руководит городским парламентом чуть больше полугода. Какими были для него эти полгода, что было главным, как воспринимается эта работа теперь, когда появилась возможность взглянуть на нее «изнутри»?


    Подробнее

  • Привлечь и поддержать врачей. Что решили депутаты

    Привлечь и поддержать врачей. Что решили депутаты

    Депутаты городской думы обсудили на постоянной комиссии по социальному развитию,образованию,здравоохранению,культуре, молодежной политике,спорту вопрос улучшения обеспечения муниципальных учреждений здравоохранения города медицинскими кадрами.


    Подробнее