Menu


Владимир Путин: Реальные доходы населения должны опережать тарифы и сборы

05.02.11

Премьер-министр РФ Владимир Путин 18 января встретился с руководством Партии «Единая Россия» и поручил единороссам оперативно реагировать на обращения граждан в сфере ЖКХ. Он также призвал однопартийцев взять под контроль реализацию региональных программ развития здравоохранения.



«Я попрошу Министерство культуры, чтобы деньги были выделены», - сказал Путин

05.02.11

В Общественной приемной Оренбурга в четверг, 27 января, состоялась встреча лидера партии «Единая Россия», премьер-министра Владимира Путина с гражданами. На встрече с краеведом Мариной Дмитриевой Путин пообещал Оренбургу выделить 2,5 млн рублей на реконструкцию усадьбы Сергея Аксакова.



Председатель Волгодонской городской Думы обратился с письмом в Госдуму

04.02.11

31 января в Волгодонске прошел круглый стол, на котором обсуждался законопроект «Об образовании в Российской Федерации». В обсуждении законопроекта приняли участие руководители структурных подразделений и отраслевых (функциональных) органов Администрации города Волгодонска, Волгодонской городской Думы, образовательных учреждений, общественных объединений, представители родительской общественности.

По итогам обсуждения законопроекта «Об образовании в Российской Федерации» участники круглого стола, в целом, одобряют проект нового закона «Об образовании в РФ».

Вместе с тем, участники круглого стола констатируют, что при подготовке нового закона необходимо учесть положительный опыт реализации действующего закона «Об образовании», развивать этот опыт в современных условиях, дополнять новыми формами. Участники круглого стола сформировали рекомендации и предложения, а председатель Волгодонской городской Думы Петр Горчанюк направил их председателю Комитета Государственной Думы по образованию Г.А. Балыхину.

 



Сведения об использовании Волгодонской городской Думой выделенных средств местного бюджета за 2010 год

31.01.11

Волгодонская городская Дума является представительным органом муниципального образования «Город Волгодонск», осуществляет свою деятельность на основании Устава муниципального образования «Город Волгодонск». Расходы на обеспечение деятельности Волгодонской городской Думы предусматриваются в бюджете города Волгодонска отдельной строкой в соответствии с классификацией расходов.

Расходы на обеспечение деятельности Волгодонской городской Думой в отчетном периоде осуществлялись в соответствии с бюджетной сметой Волгодонской городской Думы. На 2010 год бюджетная смета утверждена председателем Волгодонской городской Думы в соответствии с доведенными лимитами бюджетных обязательств в сумме 25835200,00 руб. (с учетом вносимых изменений в течение финансового года).

Расходы бюджета в отчетном периоде исполнены в сумме 25440167,03 руб., что составляет 98,47 % от утвержденных годовых бюджетных назначений. Выделенные средства местного бюджета на содержание Волгодонской городской Думы использованы на оплату труда работников, уплату взносов в Пенсионный фонд РФ, Фонд социального страхования, других обязательных платежей в бюджет, оплату коммунальных услуг, оплату услуг связи, оплату работ (услуг) по содержанию имущества, на поддержание материально-технической базы, информационное обеспечение, проведение мероприятий в избирательных округах и награждение граждан Почетными Грамотами и Благодарностями.



Видеоотчет Молодежного парламента

28.01.11

Молодежный парламент при Волгодонской городской Думе уже в скором времени обзаведется своим собственным сайтом, а пока представляет своеобразный видео отчет за 6 месяцев своей работы. Молодые парламентарии познакомились с работой отдела по молодежной политике администрации города , обсудили проблемы предоставления доступного жилья для молодых, организацию молодежных жилищных кооперативов, вплотную занимались созданием молодежных советов в микрорайонах, поднимали проблемы трудоустройство студентов СУЗов и ВУЗов и, конечно, принимали самое активное участие в городских субботниках.

Подробности – в видеосюжетах, предоставленных телекомпанией АНК.

 

Видео

Пресса о Думе