Menu

Видео



Заседание Думы

19.11.19


 
Сюжет телекомпании "Волгодонский Вестник"

подробнее...


Отчет Ткаченко Л.Г. перед Общественной палатой

19.11.19


 
Сюжет телекомпании "Волгодонский Вестник"

подробнее...


Международный день слепых

19.11.19


 
Сюжет телекомпании "Волгодонский Вестник"

подробнее...


Юбилей дома №9 по проспекту Строителей

15.11.19


 
Сюжет телекомпании "Волгодонский Вестник"

подробнее...

Видео

Пресса о Думе

  • Таисия Чевтаева: «НЕ СКУПИТЬСЯ НА ДОБРО»

    Таисия Чевтаева: «НЕ СКУПИТЬСЯ НА ДОБРО»

    Многое в депутатской работе зависит от того, есть ли у народного избранника единомышленники и просто неравнодушные люди, готовые участвовать в жизни округа. В округе №17 подобрался отличный актив, с которым у депутата Волгодонской городской Думы Таисии Чевтаевой - полное доверие и взаимопонимание


    полная версия

  • Поздравляем с высокой наградой!

    Поздравляем с высокой наградой!

    Депутат Волгодонской городской Думы, почетный гражданин Волгодонска и почетный строитель России Сергей Леонидович Шерстюк удостоен высокой награды за большой вклад в развитие местного самоуправления.


    полная версия

  • За поддержкой к депутату

    За поддержкой к депутату

    Завершается 2019-й год. для округа №9 и депутата Волгодонской городской думы Сергея Васильченко прошедшие десять месяцев были насыщенными, содержательными, рабочими.


    полная версия

  • Времена года: округ №22

    Времена года: округ №22

    «Цыплят по осени считают» – эта известная русская пословица применима, пожалуй, в любой сфере жизни. Традиционно осенью подводят итоги деятельности депутатов в избирательных округах. «Считают цыплят» и в округе №22, чьи интересы представляет в Думе Сергей Сергеевич Куликов.


    полная версия

  • Тормоз газа

    Тормоз газа

    Депутаты городской Думы в очередной раз рассмотрели крайне важный для города вопрос – дефицит газовых мощностей, который с середины нынешнего года является уже не угрозой, а самой что ни на есть повседневной реальностью, которая просто загоняет в тупик местный бизнес.


    полная версия

  • АЛЕКСЕЙ МИСАН: "Во всех делах опираюсь на поддержку избирателей"

    АЛЕКСЕЙ МИСАН: "Во всех делах опираюсь на поддержку избирателей"

    Округ №23 — это многоквартирные дома квартала в-9, огромная территория частного сектора в районе третьей балки за налоговой инспекцией, а также часть бывшей станицы Старосоленовской. Территориальная отдаленность от центра определяет и круг основных проблем, которые приходится решать депутату Волгодонской городской думы Алексею Мисану: освещение, дороги, благоустройство, ремонт внутриквартальных проездов.


    полная версия

  • Округ №4. Год добрых

    Округ №4. Год добрых

    Очередной год в избирательном округе № 4 начался с хорошей новости – новогодняя елка микрорайона заняла первое место, уже третий раз подряд.


    полная версия

  • Я уверенно могу сказать людям: «Вас ждет депутат»

    Я уверенно могу сказать людям: «Вас ждет депутат»

    С начала этого года мы продолжили усилия по налаживанию комфортной среды проживания на территории округа, в котором находятся 23 многоквартирных дома, значительная частная застройка, а также целый ряд важнейших социальных учреждений, таких как: детские сады «Рябинушка» и «Золушка», центр дополнительного детского образования «Радуга», станция юных техников, техникум машиностроения и металлообработки, детская библиотека, родильный дом №1.


    полная версия