Menu
Обязательные для заполнения поля отмечены символом *
 
 
 
 
 

У вас естьосталось символов.

Введите код проверки:
...

 

Видео

Пресса о Думе

  • Таисия Чевтаева: «НЕ СКУПИТЬСЯ НА ДОБРО»

    Таисия Чевтаева: «НЕ СКУПИТЬСЯ НА ДОБРО»

    Многое в депутатской работе зависит от того, есть ли у народного избранника единомышленники и просто неравнодушные люди, готовые участвовать в жизни округа. В округе №17 подобрался отличный актив, с которым у депутата Волгодонской городской Думы Таисии Чевтаевой - полное доверие и взаимопонимание


    полная версия

  • Поздравляем с высокой наградой!

    Поздравляем с высокой наградой!

    Депутат Волгодонской городской Думы, почетный гражданин Волгодонска и почетный строитель России Сергей Леонидович Шерстюк удостоен высокой награды за большой вклад в развитие местного самоуправления.


    полная версия

  • За поддержкой к депутату

    За поддержкой к депутату

    Завершается 2019-й год. для округа №9 и депутата Волгодонской городской думы Сергея Васильченко прошедшие десять месяцев были насыщенными, содержательными, рабочими.


    полная версия

  • Времена года: округ №22

    Времена года: округ №22

    «Цыплят по осени считают» – эта известная русская пословица применима, пожалуй, в любой сфере жизни. Традиционно осенью подводят итоги деятельности депутатов в избирательных округах. «Считают цыплят» и в округе №22, чьи интересы представляет в Думе Сергей Сергеевич Куликов.


    полная версия

  • Тормоз газа

    Тормоз газа

    Депутаты городской Думы в очередной раз рассмотрели крайне важный для города вопрос – дефицит газовых мощностей, который с середины нынешнего года является уже не угрозой, а самой что ни на есть повседневной реальностью, которая просто загоняет в тупик местный бизнес.


    полная версия

  • АЛЕКСЕЙ МИСАН: "Во всех делах опираюсь на поддержку избирателей"

    АЛЕКСЕЙ МИСАН: "Во всех делах опираюсь на поддержку избирателей"

    Округ №23 — это многоквартирные дома квартала в-9, огромная территория частного сектора в районе третьей балки за налоговой инспекцией, а также часть бывшей станицы Старосоленовской. Территориальная отдаленность от центра определяет и круг основных проблем, которые приходится решать депутату Волгодонской городской думы Алексею Мисану: освещение, дороги, благоустройство, ремонт внутриквартальных проездов.


    полная версия

  • Округ №4. Год добрых

    Округ №4. Год добрых

    Очередной год в избирательном округе № 4 начался с хорошей новости – новогодняя елка микрорайона заняла первое место, уже третий раз подряд.


    полная версия

  • Я уверенно могу сказать людям: «Вас ждет депутат»

    Я уверенно могу сказать людям: «Вас ждет депутат»

    С начала этого года мы продолжили усилия по налаживанию комфортной среды проживания на территории округа, в котором находятся 23 многоквартирных дома, значительная частная застройка, а также целый ряд важнейших социальных учреждений, таких как: детские сады «Рябинушка» и «Золушка», центр дополнительного детского образования «Радуга», станция юных техников, техникум машиностроения и металлообработки, детская библиотека, родильный дом №1.


    полная версия