Menu


РЕШЕНИЕ № 97 от 4 июня 2008 года

04.06.08

О внесении изменения в решение Волгодонской городской Думы от 23.04.2008 №70 «О создании Молодёжного парламента при Волгодонской городской Думе»

В целях более обширного охвата населения города Волгодонска молодёжным парламентским движением, учитывая установленные в учебных заведениях летние каникулы для студентов очной формы обучения, составляющих наиболее активный контингент среди городской молодёжи, Волгодонская городская Дума



РЕШЕНИЕ № 98 от 4 июня 2008 года

04.06.08

О внесении изменений в решение Волгодонской городской Думы от 21.11.2007 №140 «О бюджете муниципального образования «Город Волгодонск» на 2008 год и плановый период 2009 и 2010 годов»

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом Российской Федерации от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», решением Волгодонской городской Думы от 05.09.2007 №110 «О бюджетном процессе в муниципальном образовании «Город Волгодонск» Волгодонская городская Дума



РЕШЕНИЕ № 99 от 4 июня 2008 года

04.06.08

О внесении изменений в решение Волгодонской городской Думы от 19.12.2007 №172 «Об утверждении программы «Забота» по предоставлению дополнительных мер социальной поддержки инвалидам, гражданам пожилого возраста и лицам, оказавшимся в экстремальной ситуации, на 2008 - 2010 годы»

В целях оказания дополнительной поддержки жителям города Волгодонска, оказавшимся в различных экстремальных ситуациях, Волгодонская городская Дума



РЕШЕНИЕ № 100 от 4 июня 2008 года

04.06.08

Об утверждении плана работы Волгодонской городской Думы на второе полугодие 2008 года

Рассмотрев проект плана работы Волгодонской городской Думы на второе полугодие 2008 года, составленный на основании предложений депутатов Волгодонской городской Думы, Администрации города Волгодонска, аппарата городской Думы, заслушав предложения депутатов Т.Л. Воронько, С.Н. Ладанова, Л.В. Петрашиса, А.Н. Долженко о необходимости дополнительного включения в план работы ряда вопросов, Волгодонская городская Дума



РЕШЕНИЕ № 43 от 23 апреля 2008 года

23.04.08

О внесении изменений в решение Волгодонской городской Думы от 21.11.2007 №140 «О бюджете муниципального образования «Город Волгодонск» на 2008 год и плановый период 2009 и 2010 годов»

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом Российской Федерации от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», решением Волгодонской городской Думы от 05.09.2007 №110 «О бюджетном процессе в муниципальном образовании «Город Волгодонск» Волгодонская городская Дума

Видео

Пресса о Думе

  • Год прожит не зря!

    Год прожит не зря!

    На пороге нового года депутаты городской думы говорят о прекрасных мгновениях года уходящего


    полная версия

     

     

  • Новогодние чудеса по традиции

    Новогодние чудеса по традиции

    В округе № 8 депутат и Дед Мороз - в одном лице. Уже четыре года подряд депутат городской Думы Сергей Асташкин дарит детям новогоднюю сказку.


    полная версия

     

     

  • В новый год с хорошим настроением и новыми надеждами

    В новый год с хорошим настроением и новыми надеждами

    В округе №19 готовятся встретить самый любимый праздник — новый год. И, по традиции, подводят итоги года уходящего.

    Исполнение наказов избирателей одна из основных целей деятельности депутата по 19-му избирательному округу Виктора Ивановича Дорохова.


    полная версия

     

     

  • «Разный, как сама жизнь»

    «Разный, как сама жизнь»

    – Людмила Гарриевна, каким, по Вашим ощущениям, был 2019 год – сложным, непредсказуемым, спокойным, вселяющим оптимизм?

    – Точнее всего, наверное, будет назвать его разным. Год был очень насыщенным, в нем нашлось место большим и малым событиям, многие из которых происходили в городе впервые.


    полная версия

  • Округ № 7: работать на будущее — всем вместе

    Округ № 7: работать на будущее — всем вместе

    В округе № 7 готовятся к самому любимому празднику – новому году. и в это время по традиции подводят итоги года уходящего. Жизнь в микрорайоне была, как всегда, насыщенной и яркой. В течение целого ряда лет в седьмом планомерно воплощают программу по благоустройству, которую жители ежегодно принимают совместно со своим депутатом Алексеем Брежневым. Становятся уютнее дворы, появляется новый асфальт на внутриквартальных проездах, радуют зоны отдыха с детскими площадками, деревья и цветы. Главным принципом депутатской работы был и остается один: «будущее микрорайона зависит от каждого, вместе мы можем многое».


    полная версия

  • Алексей Бородин: «Времена проходят, люди остаются»

    Алексей Бородин: «Времена проходят, люди остаются»

    Работа депутатов городского парламента непосредственно в городской Думе – та часть их работы, которая для многих избирателей остается как бы «за кадром». Между тем, именно эта часть составляет львиную долю депутатской работы, и именно от нее зависят благополучие и развитие нашего города. О том, какой была эта работа в 2019 году, корреспондент «ВП» беседует с депутатом Думы по 16-му избирательному округу Алексеем Бородиным.


    полная версия

  • Александр Бушнев, депутат по округу №24: Поговорим о сделанном

    Александр Бушнев, депутат по округу №24: Поговорим о сделанном

    Говорят, если ты что-то задумал, не рассказывай об этом всем и каждому – просто действуй. Этого принципа придерживается и Александр Бушнев, депутат Волгодонской городской Думы по округу №24, председатель первичной профсоюзной организации Ростовской АЭС. Говорить нужно о реальных делах.


    полная версия

  • Сергей Ольховский: «Мы будем жить лучше, когда начнем относиться к городу, как к своему дому!»

    Сергей Ольховский: «Мы будем жить лучше, когда начнем относиться к городу, как к своему дому!»

    До нового года остается всего месяц, а значит, пора подвести некоторые промежуточные итоги уходящего 2019 года. Это официальная обязанность каждого депутата - раз в год отчитываться о проделанной работе, о том, чем жил округ прошедшие 12 месяцев. словом, так положено. Но в округе №14 более пяти лет назад завелась другая, неофициальная традиция: еженедельно рассказывать о том, как прошла уходящая неделя в микрорайоне, на страницах газеты «Блокнот Волгодонска» в специальной рубрике, которая так и называется «Новости округа №14». По мотивам этой своеобразной летописи микрорайона и подготовлен данный отчет..


    полная версия

  • Доверие - взаимное, результат - общий

    Доверие - взаимное, результат - общий

    В 15-м округе живут неравнодушные и инициативные люди. Совет микрорайона, возглавляемый депутатом Петром Горчанюком – главный «орган власти» в округе. На заседаниях совета обсуждаются десятки важных вопросов, здесь решают, как с максимальной пользой расходовать выделяемые на благоустройство деньги, сюда же приходят люди со своими проблемами.


    полная версия