Menu


РЕШЕНИЕ № 73 от 23 апреля 2008 года

23.04.08

О внесении изменения в решение Волгодонской городской Думы от 01.03.2006 №37 «Об утверждении Программы развития малого предпринимательства в г. Волгодонске на 2006-2008 годы»

В соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 №209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» Волгодонская городская Дума



РЕШЕНИЕ № 74 от 23 апреля 2008 года

23.04.08

Об официальном разъяснении абзаца 11 пункта 6 решения Волгодонской городской Думы от 05.10.2005 №146 «Об установлении земельного налога»

В соответствии со статьей 40 Устава города Волгодонска, Налоговым кодексом Российской Федерации, в связи с поступлением запроса межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России №4 по Ростовской области Волгодонская городская Дума



РЕШЕНИЕ № 75 от 23 апреля 2008 года

23.04.08

Об утверждении Положения об организации ритуальных услуг и содержании мест захоронения на территории муниципального образования «Город Волгодонск»

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 12.01.1996 №8-ФЗ «О погребении и похоронном деле», Областным законом от 03.05.2005 №303-ЗС «О предоставлении материальной и иной помощи для погребения умерших за счет средств областного бюджета», руководствуясь Уставом муниципального образования «Город Волгодонск», Волгодонская городская Дума



РЕШЕНИЕ № 76 от 23 апреля 2008 года

23.04.08

Об утверждении генерального плана муниципального образования «Город Волгодонск»

Генеральный план города Волгодонска был разработан институтом «Гипрогор» (г. Москва) в 1984 году с проектными периодами: расчетный срок – 2005 г., первая очередь – 1990 г.



РЕШЕНИЕ № 39 от 20 марта 2008 года

20.03.08

О внесении изменений в решение Волгодонской городской Думы от 19 декабря 2007 года № 159 «О согласовании программы строительства объектов социальной сферы для населения, проживающего в 30-км зоне вокруг ВоАЭС, на 2005-2009 годы по г. Волгодонску в новой редакции»

Заслушав и обсудив предложение председателя Волгодонской городской Думы О.М. Струкова о необходимости выделения дополнительных сумм на строительство школьных стадионов и спортивных площадок, а также на проектные работы по объекту «Строительство внутриквартальных проездов», Волгодонская городская Дума

Видео

Пресса о Думе

  • Таисия Чевтаева: «НЕ СКУПИТЬСЯ НА ДОБРО»

    Таисия Чевтаева: «НЕ СКУПИТЬСЯ НА ДОБРО»

    Многое в депутатской работе зависит от того, есть ли у народного избранника единомышленники и просто неравнодушные люди, готовые участвовать в жизни округа. В округе №17 подобрался отличный актив, с которым у депутата Волгодонской городской Думы Таисии Чевтаевой - полное доверие и взаимопонимание


    полная версия

  • Поздравляем с высокой наградой!

    Поздравляем с высокой наградой!

    Депутат Волгодонской городской Думы, почетный гражданин Волгодонска и почетный строитель России Сергей Леонидович Шерстюк удостоен высокой награды за большой вклад в развитие местного самоуправления.


    полная версия

  • За поддержкой к депутату

    За поддержкой к депутату

    Завершается 2019-й год. для округа №9 и депутата Волгодонской городской думы Сергея Васильченко прошедшие десять месяцев были насыщенными, содержательными, рабочими.


    полная версия

  • Времена года: округ №22

    Времена года: округ №22

    «Цыплят по осени считают» – эта известная русская пословица применима, пожалуй, в любой сфере жизни. Традиционно осенью подводят итоги деятельности депутатов в избирательных округах. «Считают цыплят» и в округе №22, чьи интересы представляет в Думе Сергей Сергеевич Куликов.


    полная версия

  • Тормоз газа

    Тормоз газа

    Депутаты городской Думы в очередной раз рассмотрели крайне важный для города вопрос – дефицит газовых мощностей, который с середины нынешнего года является уже не угрозой, а самой что ни на есть повседневной реальностью, которая просто загоняет в тупик местный бизнес.


    полная версия

  • АЛЕКСЕЙ МИСАН: "Во всех делах опираюсь на поддержку избирателей"

    АЛЕКСЕЙ МИСАН: "Во всех делах опираюсь на поддержку избирателей"

    Округ №23 — это многоквартирные дома квартала в-9, огромная территория частного сектора в районе третьей балки за налоговой инспекцией, а также часть бывшей станицы Старосоленовской. Территориальная отдаленность от центра определяет и круг основных проблем, которые приходится решать депутату Волгодонской городской думы Алексею Мисану: освещение, дороги, благоустройство, ремонт внутриквартальных проездов.


    полная версия

  • Округ №4. Год добрых

    Округ №4. Год добрых

    Очередной год в избирательном округе № 4 начался с хорошей новости – новогодняя елка микрорайона заняла первое место, уже третий раз подряд.


    полная версия

  • Я уверенно могу сказать людям: «Вас ждет депутат»

    Я уверенно могу сказать людям: «Вас ждет депутат»

    С начала этого года мы продолжили усилия по налаживанию комфортной среды проживания на территории округа, в котором находятся 23 многоквартирных дома, значительная частная застройка, а также целый ряд важнейших социальных учреждений, таких как: детские сады «Рябинушка» и «Золушка», центр дополнительного детского образования «Радуга», станция юных техников, техникум машиностроения и металлообработки, детская библиотека, родильный дом №1.


    полная версия