Menu


Новая жизнь «Прометея»

23.08.11

В округе №6 после ремонта открылся детский клуб «Прометей». Воспитанники клуба, их родители, воспитатели говорят спасибо депутату Владимиру Биньковскому.

Подробности – в сюжете телекомпании АНК.



Предложи свой проект!

23.08.11

Началась кампания по выдвижению кандидатов в новый состав молодежного парламента при Волгодонской городской Думе.



С Днем Государственного флага

19.08.11

Уважаемые волгодонцы!

Поздравляем Вас с Днем Государственного флага, который Россия отмечает 22 августа. Российский триколор овеян славой, которую принесли России ее доблестные сыны со времен Петра Первого и до наших дней. В этом году исполняется двадцать лет, как над Белым домом снова простерся бело-сине-красный стяг. С этого дня он считается официальным национальным флагом Российской Федерации. Государственный флаг священен для всех, кто дорожит своей страной.

С праздником вас, дорогие земляки! Счастья и процветания вам и вашим семьям под священным флагом великой России!

Мэр города Волгодонска Виктор Фирсов

Председатель Волгодонской городской Думы Петр Горчанюк



Визит губернатора в Волгодонск

18.08.11

Вчера губернатор Ростовской области Василий Голубев побывал в Волгодонске. Он посетил НПО «Энергомашпром», «Энергомаш-Атоммаш», храм Рождества Христова, информационный центр АЭС, где провел прием по личным вопросам.  После приема состоялась пресс-конференция.

Один из самых больных для Волгодонска вопросов – водоснабжение. Сегодня город «пьет» из залива, который мелеет на глазах.

Губернатор сказал, что дал поручение изучить возможность финансирования дальнейшей реконструкции городского водозабора из областного бюджета в размере 250 млн в течение трех лет.



Долни-Дыбник – наш побратим

17.08.11

Недавно заместитель председателя Волгодонской городской Думы Людмила Ткаченко и заместитель главы администрации Наталия Полищук побывали на праздновании Дня города-побратима в Болгарии.

- Самое сильное впечатление, - рассказала Л. Ткаченко журналистам на пресс-конференции, - как трепетно относятся в Болгарии к нашей общей истории. Со времен русско-турецкой кампании на болгарской земле остались сотни могил русских солдат и офицеров. За этими захоронениями бережно ухаживают по сей день.

Видео

Пресса о Думе