Menu

Пресса о Думе


Из 5 тысяч саженцев не прижились всего 12

Из 5 тысяч саженцев не прижились всего 12

24.03.14

Обсуждение итогов Года окружающей среды на парламентском часе городской Думы началось довольно буднично: вопрос, по сути, «закис» – уже вовсю листается календарь Года Культуры. Да и прошёл год экологии без ярких акций и крупномасштабных проектов. Депутаты даже не стали заслушивать информацию заместителя главы по городскому хозяйству Александра Милосердова, а сразу перешли к вопросам.


Депутат Владимир ИВАННИКОВ: Проблемы округа нужно решать в городском масштабе

Депутат Владимир ИВАННИКОВ: Проблемы округа нужно решать в городском масштабе

19.03.14

В нынешнем году городская Общественная палата решила на каждом заседании координационного совета рассматривать информацию об избирательных округах: чем живут микрорайоны, как работают народные избранники, какие есть вопросы и как их можно постараться совместно решать. Сегодня настала очередь округа № 5, депутат которого Владимир Иванников несколько отошел от стандартной схемы. Он не стал останавливаться на проведении различных мероприятий, а сразу перешел к проблемам. Их Владимир Иванович знает досконально, поскольку сам живет рядом со своими избирателями много лет.


ПЭНы сильно подорожали

ПЭНы сильно подорожали

17.03.14

Депутатская комиссия по АЭС и строительству обсудила ход выполнения программы по повышению эксплуатационной надёжности зданий и сооружений Волгодонска в рамках федеральной программы «Жилище». Напомним: первый этап программы рассчитан на 2011-2015 годы с финансированием 652 млн. рублей.


Мы с вами, братья-украинцы!

Мы с вами, братья-украинцы!

13.03.14

Утро понедельника, 10 марта, началось с неожиданной «зимы»: мокрый снег, ветер, холод, низкое серое небо... В какой-то момент показалось даже, что назначенный на 11 часов дня митинг в поддержку русскоязычного населения Украины и права Крыма на самоопределение находится под реальной угрозой срыва. И тем не менее, к назначенному времени на площади перед Кинотеатром «Комсомолец» собралось около тысячи человек, с честью выдержавших испытание погодой.


Праздник весны в округе № 12

Праздник весны в округе № 12

05.03.14

Масленица – это праздник, которого все мы ждем с нетерпением. И не только потому, что он добрый, веселый и вкусный, но главное – мы прощаемся с зимой, которая уступает место весне. В округе № 12 масленицу всегда встречают дружно: и стар, и млад присоединяется к народным гуляниям, которые устраивает депутат городской Думы Сергей Шерстюк. И в этот раз, 1 марта, даже дождь не испортил жителям отличного настроения.

Пресса о Думе

  • 8-й округ: снова первые!

    8-й округ: снова первые!

    8-й избирательный округ уже больше шести лет славится своими спортсменами-футболистами. Благодаря слаженной работе спортивного инструктора Армена Алипова, депутата Сергея Асташкина и активных ребят фубольная команда в течение последних нескольких лет занимает первые места в городских соревнованиях по футболу.


     Подробнее

  • Все, что обсуждаем, крайне важно

    Все, что обсуждаем, крайне важно

    Председатель Волгодонской городской Думы – глава Волго- донска Сергей Ладанов руководит городским парламентом чуть больше полугода. Какими были для него эти полгода, что было главным, как воспринимается эта работа теперь, когда появилась возможность взглянуть на нее «изнутри»?


    Подробнее

  • Привлечь и поддержать врачей. Что решили депутаты

    Привлечь и поддержать врачей. Что решили депутаты

    Депутаты городской думы обсудили на постоянной комиссии по социальному развитию,образованию,здравоохранению,культуре, молодежной политике,спорту вопрос улучшения обеспечения муниципальных учреждений здравоохранения города медицинскими кадрами.


    Подробнее