Menu


Гостеприимная «Ивушка»

15.07.12

Сегодня  спикер городской Думы вновь  встретился   с представителями молодежи. Он посетил  детский летний  оздоровительный лагерь « Ивушка». Сегодня в нем отдыхают более 150  ребят. Новость о приезде высокого гостя мгновенно  разлетелась по территории лагеря , и была принята  мальчишками и девчонками на «Ура»!  Уже через несколько минут  между представителем власти  и юными волгодонцами  велась непринужденная беседа.  Ребята  рассказали про свое времяпрепровождение,  как они купаются, развлекаются, занимаются спортом. На вопрос – нравится ли им в лагере,   раздалось дружное «ДА»! И уже по сложившейся традиции  Петр Горчанюк  поинтересовался у  детворы, что они бы хотели изменить в нашем городе.  Ответы  были не многочисленны, но содержательны.  Как и многие их сверстники,они мечтают о площадке для роликов, скейтбордов и велосипедов.  Также, по мнению  юных горожан, Волгодонску не хватает хороших пляжей, аквапарка и зоопарка. Не смотря на то, что Петр Горчанюк ответил на все волнующие детей вопросы,  они его еще долго не хотели отпускать.  На некоторое время спикер стал настоящим заложником ребят и  их фотокамер.



Семья из 14-го района удостоилась губернаторской награды

15.07.12

8 июля на площади Победы прошла грандиозная праздничная программа «На крыльях любви к семье и верности». Гостями вечера стали пять семейных пар. Две супружеские пары были отмечены знаком губернатора Ростовской области.



40 ЛЕТ В ЛЮБВИ И СЧАСТЬЕ

13.07.12

В микрорайоне № 12 поздравили юбиляров с рубиновой свадьбой

«В канун Дня семьи, любви и верности Владимир Дмитриевич и Людмила Степановна Баглий отпраздновали свою рубиновую свадьбу – 40-летие брака.



НА ПРАЗДНИКИ – ВСЕМ ОКРУГОМ

13.07.12

В округе № 12 поздравления юбиляров давно стали прекрасной традицией. Особое внимание депутат уделяет людям, которые прожили долгую, богатую событиями жизнь. Только в этом году в микрорайоне отметили 90-летие Марии Васильевны Галушко и Зинаиде Егоровне Сиаткиной.



Не детские вопросы

12.07.12

Председатель Волгодонской городской Думы посетил центр дополнительного образования «Радуга». За многолетнюю историю своего существования центр накопил большой опыт работы с детьми. «Радуга» дает возможность не только пообщаться со сверстниками и весело провести летние каникулы, но также приобрести первый опыт работы и заработать личные деньги.

Пресса о Думе

  • Дорога раздора

    Дорога раздора

    Вгороде остро встала проблема необходимости ремонта дорог, разбитых при строительстве третьего моста. За два года с тех пор, как был заложен первый камень в основание долгожданного объекта, волгодонцы не только ощутили приближение реальной пользы от введения будущего транспортного объекта в эксплуатацию, но и столкнулись с реальными издержками.


    Подробнее

  • Традиции, которые будем хранить

    Традиции, которые будем хранить

    Алексей Брежнев, депутат по избирательному округу №7, председатель комиссии по местному самоуправлению, депутатской этике и регламенту, избирается депутатом городской Думы уже в четвертый раз. И может точно сказать, что изменилось в городской Думе на его памяти, как изменились сами депутаты и их отношение к своей работе, что народные избранники считают сегодня самым важным. Об этом мы и попросили его рассказать читателям «ВП».


    Подробнее

  • Порядок в своем доме

    Порядок в своем доме

    Апрель в Волгодонске – месяц традиционной «генеральной уборки». И занимаются ею далеко не только коммунальщики, но и все горожане, желающие внести свой посильный вклад в то, чтобы сделать город чище и уютнее, в том числе и депутаты Волгодонской городской Думы.


     Подробнее

  • На вызовы времени смогли ответить достойно

    На вызовы времени смогли ответить достойно

    Депутаты сочли, что необходимо устранить в них излишние требования к предпринимателям, инициирующим изменения в схему размещения нестационарных торговых объектов на территории города


    Подробнее

  • Прекратить террористическую деятельность нацистов

    Прекратить террористическую деятельность нацистов

    Чудовищное преступление даже по меркам войны – центр Донецка обстрелян из тактического ракетного комплекса «Точка-У», стоящего на вооружении Украины еще с советских времен.


    Подробнее

  • Луганский свет в Волгодонске

    Луганский свет в Волгодонске

    Беженцы из Донбасса второй волны. В Волгодонске их около 220 человек. Пережив восемь страшных лет под обстрелами и тяготы эвакуации, сейчас они «оттаивают» в нашем городе: обустраиваются, оформляются на работу, ходят в школу. И даже появляются на свет!


    Подробнее