Menu

Председатель Контрольно-счётной палаты города Волгодонска

Федотова Татьяна Васильевна

Родилась 10 января 1964 года в посёлке Певек Магаданской области. Окончила Хабаровский учётно-кредитный техникум по специальности «Учёт и оперативная техника в Госбанке», Хабаровский институт народного хозяйства по специальности «Финансы и кредит».

С 1984 по 1985 год работала главным бухгалтером Центральной сберкассы №4199 города Артёма Приморского края.

С 1985 по 1990 год преподавала в Хабаровском учётно-кредитном техникуме.

В 1990 году переехала в город Волгодонск и по 1999 год работала бухгалтером, главным бухгалтером в различных отраслях народного хозяйства.

С 1999 по 2003 год – контролёр-ревизор, главный контролёр, заместитель начальника Волгодонского регионального отдела Контрольно-ревизионного управления Министерства финансов РФ в Ростовской области.

С 2003 по 2005 год – ведущий специалист, главный специалист контрольно-экспертной службы Волгодонской городской Думы.

С января 2006 года – председатель Контрольно-счётной палаты города Волгодонска.

Пресса о Думе

  • Пятьдесят лет спустя

    Пятьдесят лет спустя

    Первый за полвека ремонт большого хола в ДК «Октябрь» оценили депутаты Волгодонска.
    Недавно председатель городской Думы – глава города Сергей Ладанов и депутаты-единороссы совместно с заместителем главы администрации Светланой Цыбой посмотрели ход реализации инициативного проекта Волгодонска по ремонту помещения ДК «Октябрь».


    Подробнее

  • 8-й округ: снова первые!

    8-й округ: снова первые!

    8-й избирательный округ уже больше шести лет славится своими спортсменами-футболистами. Благодаря слаженной работе спортивного инструктора Армена Алипова, депутата Сергея Асташкина и активных ребят фубольная команда в течение последних нескольких лет занимает первые места в городских соревнованиях по футболу.


     Подробнее

  • Все, что обсуждаем, крайне важно

    Все, что обсуждаем, крайне важно

    Председатель Волгодонской городской Думы – глава Волго- донска Сергей Ладанов руководит городским парламентом чуть больше полугода. Какими были для него эти полгода, что было главным, как воспринимается эта работа теперь, когда появилась возможность взглянуть на нее «изнутри»?


    Подробнее