Menu


Новая Дума: ни одного голоса «против»

15.04.10

         Во вторник состоялось первое заседание Волгодонской городской Думы пятого созыва. Присутствовали все 25 вновь избранных депутатов, из которых 20 - члены партии «Единая Россия». Председателем Думы по предложению мэра города Виктора Фирсова (других предложений не было) единогласно избран Петр Горчанюк, секретарь политсовета городского отделения «Единой России».



Утвержденные составы комиссий

15.04.10

Члены и состав комиссий



Пятый созыв. Первые шаги

15.04.10

Очередное – второе – заседание депутатского корпуса прошло на «едином дыхании». Народные избранники рассмотрели все внесённые в повестку дня вопросы. Споткнулись лишь на одном: так и не договорились, кому – мэру или депутатам – утверждать состав, порядок формирования и прекращения деятельности комиссии по противодействию коррупции.



В деловой обстановке

08.04.10

     Минутой молчания почтили депутаты Волгодонской городской Думы память погибших в Москве на станциях метро «Лубянка» и «Парк культуры».

     На заседании речь шла о бюджете Волгодонска. Доходная часть городского бюджета выросла на 180 млн рублей. Основные расходы включили в себя разработку и формирование инвестиционных проектов ЖКХ города, капитальный ремонт жилых зданий, расходы, связанные с подготовкой к празднованию 65-летия Победы в Великой Отечественной войне.



Я не сторонник революционных перемен

03.04.10

       Петр ГОРЧАНЮК, председатель городской Думы: «Я не сторонник революционных перемен»

Пресса о Думе

  • 8-й округ: снова первые!

    8-й округ: снова первые!

    8-й избирательный округ уже больше шести лет славится своими спортсменами-футболистами. Благодаря слаженной работе спортивного инструктора Армена Алипова, депутата Сергея Асташкина и активных ребят фубольная команда в течение последних нескольких лет занимает первые места в городских соревнованиях по футболу.


     Подробнее

  • Все, что обсуждаем, крайне важно

    Все, что обсуждаем, крайне важно

    Председатель Волгодонской городской Думы – глава Волго- донска Сергей Ладанов руководит городским парламентом чуть больше полугода. Какими были для него эти полгода, что было главным, как воспринимается эта работа теперь, когда появилась возможность взглянуть на нее «изнутри»?


    Подробнее

  • Привлечь и поддержать врачей. Что решили депутаты

    Привлечь и поддержать врачей. Что решили депутаты

    Депутаты городской думы обсудили на постоянной комиссии по социальному развитию,образованию,здравоохранению,культуре, молодежной политике,спорту вопрос улучшения обеспечения муниципальных учреждений здравоохранения города медицинскими кадрами.


    Подробнее